AOL®ウェブメールの[既読メール]フォルダについて


[既読メール]フォルダには、既読のメールメッセージが含まれます。

注記:

  • メールメッセージは、1~7日(アカウント設定に応じて)経過した後、[既読メール]フォルダから自動的に削除されます。
    デフォルトは3日です。アカウント設定への変更は、AOL®ソフトウェア内で行う必要があります。
  • オプションで、[新着メール]および[既読メール]フォルダの代わりに、[受信箱]フォルダにまとめて表示するように変更できます。
  • [新着メッセージのままにする]ボタンをクリックし、メールを新着のままにすることができます。

関連トピック: